通过云端路
当前位置:首页 - 元素 >

王乐乐直播给粉丝拜年!五哥封号的热度│给了李四来练兵?

2019-10-15来源:厦门信息

王乐乐直播给粉丝拜年

昨晚王乐乐用助理账号开播,王乐乐向粉丝拜年表示自己现在也没有钱只能给你们唱一首歌,随后乐乐演唱了一首《感谢你曾经来过》!

感恩乐家军曾经来到自己的世界,并举起杯祝福大家新年快乐!

掐指一算,现在被封的这些网红们,二驴没露脸,天佑没露脸,估计仙洋年前可能会在微博开播一次祝粉丝们新年快乐吧!........................

前阵子方丈也说,有一天真凉了可能丈门的粉丝们会变成别家军,但是无论怎样,曾经来过丈门,就得谢谢各位粉丝来过!........................

感谢你们曾经来过!...................................................


五哥喊话吴迪浩南

百万星光五哥昨天直播时喊话浩南吴迪,你们得注意一下了,你们俩现在是官方的重点监视对象,别给你们家的粉丝带来负能量,2019年官方严厉打击家族与家族的之间的纷争,你俩可以一人拿一把菜刀线下干,粉丝们也得注意带节奏,别把你们家老大干狗笼子去了!..       最近百万星光五哥这是哪儿哪儿都来捯饬一手啊!不过他这也算是一手消息了,2019年官方严打家族干架,以后估计开群黑人的事儿都得小心了!

丁一分析,五哥白封了,热度给了李四来练兵

       丁一讲起来安若溪和李四事件,说俩人用一句话形容,英雄一怒为红颜,红颜一笑为了钱。这么一整五哥这三天白封了,因为热度跑到了李四身上,李四一退网热度跑到了李四的八卦身上,而李四正好给自己八卦甩人捧自己八卦,可以说nzbz正好趁机练练兵!你们认为丁一说的对吗?        

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/yuansu/50133.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。