通过云端路
当前位置:首页 - 新闻 >

这个特别的握手 让恒大带给汽车行业带来无限想象

2019-10-14来源:中国锅炉网

在中国农历春节到来之际,恒大造车之路并未进入“假期”。瑞典当地时间2月1日,恒大集团董事局主席许家印来到超级跑车公司柯尼塞格总部考察。

而在不久前的1月29日,素有幽灵跑车之称的柯尼塞格刚刚与恒大集团旗下瑞典电动汽车公司NEVS签订合作协议,双方将组建一家致力于研发和生产制造世界最顶级新能源汽车的合资公司。其中恒大NEVS持股65%,柯尼塞格持股35%,合资公司将使用柯尼塞格的技术专利和品牌。

柯尼塞格董事长Christian von Koenigsegg夫妇在门口迎接

许家印携恒大NEVS高管与柯尼塞格高管合影

柯尼塞格是世界超跑巅峰品牌,其生产的超跑需要提前3-5年订货,最高售价超1000万美金。要知道,若一台售价2600万、全球限量25辆的柯尼塞格惊现街头,那可是炸街一样的存在,其吸睛指数丝毫不比网红景点弱。

许家印与Koenigsegg在超跑前合影

考察与柯尼塞格合作的研发中心

柯尼塞格发明的世界首个800伏混动发动机,最高马力达2000匹

事实上,同站行业C位的柯尼塞格与恒大有着惊人的相似,这也为两家组合史上最强CP埋下伏笔。柯尼塞格上演速度与激情,刷新从0-400-0km/h时速最快量产车世界纪录,而恒大半月内三次出手并购,许家印布局新能源汽车的快准狠“打法”体现得淋漓尽致;柯尼塞格超跑的内饰均为私人订制,精致至极,这与恒大的精品战略不谋而合,不知许老板坐在柯尼塞格新款超跑中会不会有亲切的感觉。

体验柯尼塞格新款超跑

考察与柯尼塞格合作的车型内饰设计

考察与柯尼赛格合作的生产车间

恒大将与“超跑中的王者”强强联手,打造全球最牛的新能源超级跑车,这一超级组合将给汽车行业带来充满无限想象的空间。很期待看到,接下来恒大与柯尼塞格将擦出怎样惊艳的火花。

在与柯尼赛格合作的生产车间合影


转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/xinwen/49796.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。