通过云端路
当前位置:首页 - 新闻 >

手握10万,不要国产,这4款SUV建议看一看!

2019-10-13来源:华中汽车网

如今国内的SUV市场,自主品牌占了很大分额,但对于部分消费者来说,合资车更能得到他们的青睐,因为在他们看来合资车的品质会比较好。如果你手握10万想买一辆SUV,不想买国产的,那么下面这4款合资SUV你不得不看!

福特翼博

指导价:7.98-15.58万

手握10万,不要国产,这4款SUV建议看一看!

在美系车中,福特翼博是一款备受年轻人青睐的十万级SUV。外观造型时尚动感,饱满的车身线条很有力量感,符合当下人们的审美。翼博大部分车型都采用了三缸发动机,但是动力方面绝对够用,油耗表现也十分优秀。值得一提的是,翼博继承了美系车的特点,操控性很不错,方向盘的指向很精准,转向很灵活。

日产劲客

指导价:9.98-13.73万

手握10万,不要国产,这4款SUV建议看一看!

日产劲客是目前日产SUV产品中最小的选手,但这款小型SUV有着不错的产品力,得到很多消费者的信赖。外观上,劲客采用了家族时的前脸设计,车身小巧精致,悬浮式的车顶更是增加了几分时尚感,很符合年轻人的口味。动力方面,劲客采用了1.5L发动机,匹配了CVT变速箱,开起来十分平顺,燃油经济性很不错。

起亚奕跑

指导价:6.98万-7.98万

手握10万,不要国产,这4款SUV建议看一看!

在合资SUV里,起亚奕跑的最大优势在于它的价格,起售价仅6.98万的售价,这在市场上可以说很难找到对手。外观上,起亚奕跑采用了年轻化的设计,运动感十足,跳脱的车身涂装更是令人过目不忘。目前在售只有两款车型,一款是1.4L+5MT,一款1.4+6AT,动力足够日常的正常通行,同时两款车型百公里油耗均在6.0L以内,在SUV车型中比较出色。

柯斯达柯米克

指导价:10.59-12.69万

手握10万,不要国产,这4款SUV建议看一看!

作为大众旗下的子品牌,柯斯达车型的车型与大众的车型相比,在价格上更具吸引力。这也是这款车最大的卖点,仅用10万多就能买到德系品质的产品,对于很多消费者来说都是很有吸引力的。柯米克采用柯斯达家族式的外观设计,看上去比较硬朗精神,偏向于成熟稳重风格。动力方面,搭载一台1.5L发动机,最大输出110马力,数据表现一般,但稳定性和平顺性不错。

结语:尽管自主品牌在中国SUV市场上占据了很大分额,但合资车企在10万级区间仍有车型布局。上面这4款车型可以说是10万级合资SUV的佼佼者,哪一款车才更符合你的标准呢?

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/xinwen/49457.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
运动型多用途车 起亚汽车 丰田柯斯达 设计 美国汽车 大众汽车 时尚
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。