通过云端路
当前位置:首页 - 图片 >

三星新旗舰S10手机 前置双摄或采用眼睛式挖孔屏布局?

2019-06-07来源:创投市场

对于三星最新的旗舰手机Galaxy S10,网络上的消息越来越多了,最近就有一组照片在国外的科技媒体上面曝光。从曝光的照片来看,Galaxy S10后置摄像头或采用横排布置的三摄,而前置摄像则采用了双摄的配置。

三星新旗舰S10手机 前置双摄或采用眼睛式挖孔屏布局?

比较有意思的是,Galaxy S10的前置双摄,看起来有点像两个眼睛,不知道继刘海屏、水滴屏之后,会不会诞生一个眼睛屏。另外,在配置方面Galaxy S10可能会采用Exynos 9820和Snapdragon 855两种处理器。

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tupian/7232.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
三星 手机 数码
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。