通过云端路
当前位置:首页 - 图片 >

3岁大的小姨给1个月的外甥女喂奶,表情萌翻,网友:很有长辈风范

2019-10-15来源:太原汽车网

一般来说,没有进入幼儿园的孩子没什么自理能力,他们过着衣来伸手饭来张口的生活。尤其是在一些独生子女家庭,没有兄弟姐妹,他们根本不知道怎么和别的小孩子相处,更别说照顾别人了。但是当三岁左右的孩子遇到更小的宝宝,他们会怎么对待这些只会吃奶的弟弟妹妹呢?

3岁大的小姨给1个月的外甥女喂奶,表情萌翻,网友:很有长辈风范

今天家里来了客人,还带着刚出满月的小宝宝。三岁的囡囡本以为小宝宝是自己的弟弟妹妹,没想到因为辈分大,自己居然成了宝宝的小姨。要知道,囡囡才刚刚42个月。三岁半的囡囡和一个月的外甥女在一起,不知道会发生什么好玩的事情。

3岁大的小姨给1个月的外甥女喂奶,表情萌翻,网友:很有长辈风范

家长给刚出满月的小宝宝冲好奶粉,没想到囡囡却把奶瓶夺了过去,正当一家人都以为孩子要欺负“外甥女”的时候,让人惊讶的一幕出现了。只见囡囡左手拖着外甥女的脑袋,右手拿着奶瓶,像模像样的给宝宝喂奶,而且边喂边观察小宝宝的反应。看到外甥女满足的嘬着奶嘴喝奶的情境后,囡囡也很有满足感的笑了。

3岁大的小姨给1个月的外甥女喂奶,表情萌翻,网友:很有长辈风范

3岁大的小姨给1个月的外甥女喂奶,表情萌翻,网友:很有长辈风范

​看到三岁多的小姨给刚出满月的外甥女喂奶的视频后,很多网友赞叹不已。

1、这小姨当的,还真像那么回事。

2、虽然小姨没大几岁,但是认真喂奶的样子,很有长辈的风范哦。

3、可爱的不要不要的。

4、好可爱的小宝宝啊,小姑娘真懂事。

育儿小知识:

宝宝对于和自己年龄相仿的孩子,天生有一种亲密感。现在很多家庭都是独生子女,很多宝宝不能体会到和弟弟妹妹在一起的那份体验,时间久了,就会变得以自我为中心,不懂得和别的小朋友相处,甚至会有些自私。

也有一些80后父母担心孩子在独自成长的过程中会造成性格上的缺陷,毕竟他们都是从独生子女的年代一步步走过来的,于是会考虑是否要再生一个,给老大添个玩伴。

其实,应该让孩子多接触周围的同龄小伙伴,或者亲戚家的孩子,有条件的最好能让孩子们在一起边玩边相处。视频中三岁的囡囡在没有人教的情况下也知道照顾年幼的外甥女,也许他们觉得,和小孩子一起玩,哪怕是照顾他们,也会觉得快乐。

不得不说,囡囡的父母应该在平时的生活中就时刻教育孩子,要懂得帮助别人,尤其是帮助比自己还年幼的弟弟妹妹;懂得和其他小伙伴相处。相信这样懂事的小姑娘,长大之后也会是一个有爱心的好姑娘。各位网友,你们怎么看呢?

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tupian/50126.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。