通过云端路
当前位置:首页 - 图片 >

如果世界上真的有“年兽”

2019-10-13来源:南方金融网

  快要过年了,一切都热闹了起来。听说以前过年的时候都要打怪兽,这个怪兽的名字就叫作“年”。还说“年”是个很厉害的角色,一口连房子都能吞下,奇怪的是,这么厉害的“年”每次都被人们打跑了,让我们不得不惊叹:“高手在民间!”


  好吧,这些都是传说而已……

  年,怪兽,腊月三十晚上跑出来捣乱,然后……我估计可能是外国万圣节的时候哪个迷路的小孩吧,后来是不是被接回家了,哈哈,有这个可能!


  我从来没有见过“年”,要是真有这样的怪兽,那一定很有趣。


  平时,大家都不打什么“王者荣耀”了,就练习怎么打“年”——单打、组团打、上下左右全方位无死角组合打,中国、美国、俄罗斯,英国、法国、意大利,飞机大炮齐上阵……还别说,夜里的烟花还真的像是在轰炸“年”!


  要是把那个大怪兽打死了,它的肉可不可以吃呢?要是能吃,可以够很多人吃个饱了。呃……又有人要笑话我是个吃货了。


  不知道“年”是不是跟“魁魃”一样可以复活,然后又慢慢长大。如果是真的,我就想去捉一个小“年”回来当宠物养着,让它听我的话,长大了不去害人。养一只怪兽当宠物,人家溜狗,我溜“年”,哈哈哈哈!

  听说“年”还会喷火,如果真是那样,家里就不需要燃气灶了,生火做饭就靠它了。不过平时要给它的嘴上装一个火阀,不然它要是动不动发火就不好了。


  要是“年”不听话,还去害人,我们就做一个坚固的笼子把它关起来,送到动物园去。从此,动物园里又多了一个新品种,和“年”比起来,老虎、狮子什么的都弱爆了。

  我没有见过“年”,不过,“年”给我们带来了许多快乐。后天晚上,“年”就要来了,大家快去准备吧!


  提前祝大家新年快乐哟!

欢迎关注“子凌日记”!

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tupian/49468.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。