通过云端路
当前位置:首页 - 图库 >

既有广通至大理铁路或改造,时速120km/h

2019-10-11来源:新闻快讯网科技



体验更多小程序


楚雄网楚雄网同城圈楚雄每日特惠


点我<<<88.8元速抢264元泥烤土鸡3~4人套餐!2kg烤土鸡+土锅菜+8瓶啤酒+2素+鸡汤+米饭餐具纸巾!


2019年1月23日,既有广通至大理铁路设备补强及电气化改造工程可研审查会在北京市召开。会议由中国铁路总公司鉴定中心主持,省地方铁路发展局、昆明局集团公司、云投铁路、中铁四院、大理州、楚雄州、滇西公司、滇西指挥部等相关单位参加会议。


广 通GUANGTONG

大 理DALI

既有广通至大理铁路位于云南省中西部,东起成昆铁路广通车站,经楚雄、南华、祥云,西至大理市,线路全长206.072km,是滇西地区经济联系的铁路通道主动脉之一,承担昆明至滇西方向的全部货物运输。本项目的功能定位为以货运为主,按时速120km/h进行线路电气化改造和设备补强,项目工期12个月,投资估算总额约16.068亿元,其中云投铁路出资6.286亿元。


本次会议与会各方对可研报告进行了充分研究和讨论。会议初步明确了本项目的功能定位,支持既有广大铁路进行电气化改造和设备补强,要求中铁四院针对各方意见及时补充相关资料,尽快推动项目建设实施。


(来源:云南省铁路投资有限公司)


楚雄网长期招聘

网络编辑、行政人员、市场专员、婚恋服务顾问!有意者请点击查看招聘详情>>>



楚雄好吃好玩好资讯   尽在楚雄网APP  

快快点击阅读原文下载吧

↓↓↓
转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tuku/48809.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。