通过云端路
当前位置:首页 - 图库 >

刀塔自走棋:每周套路说——恶魔六骑强势出击!

2019-10-09来源:黑龙江矿产网

大家好,我是小猪君的春天,一个在不寻常套路玩法的路上渐行渐远的逗比~这次就来讲讲最新鲜的骚套路——恶魔六骑,可能不适合上分,但是绝对是最帅的!在这次更新中六骑士的羁绊被增强了一点,并且灵魂守卫-TB大哥也被加强了,所以就想出来这么一套阵容结果打了打发现强度还行,接下讲解一下阵容与运营。

阵容:六骑士+敌法师+灵魂守卫,八人口成型,九人口补控制或者质量单卡,例如美杜莎,潮汐,船长,NEC

刀塔自走棋:每周套路说——恶魔六骑强势出击!

站位图,TB放在第二排平铺,有效的保护并且后面还有一个专职奶妈NEC跟着简直不要太舒服~

运营:

前期(1-11):前期主要选择抓敌法,小黑,还有各类骑士,前期不论是2星的混沌骑士也好,月骑也罢,或者是敌法也ok,战斗力都是挺强的,还有小黑可以和死灵骑士凑成一个双亡灵的羁绊,对于物理阵容还是十分的舒服的,最佳前期过度阵容是小黑+敌法+月骑+死骑+混沌骑士,五人口有着亡灵羁绊和三骑士羁绊,又有着恶魔猎手的羁绊,如果敌法,小黑都是2星拿基本上就是稳稳的打起连胜了,就算没有连胜血量也是十分的健康的。

中期(11-28):在渡过前期之后就开始寻找我们的大哥灵魂守卫了!因为这个版本龙骑体系不是那么多,所以龙骑基本上在八人口都可以抓到,只是为了凑一个6骑士羁绊,能2星最好,但是没有必要去为了专门提升2星龙骑而疯狂花钱,因为恶魔六骑的主力输出是灵魂守卫,还有就是在中期尽快的提升人口与科技,最好在八人口以后再去搜棋子,就类似于精英刺和精英战,星级是比较关键的,在八人口是可以打到最后的,当然如果提升已经不大的情况下就可以升九人口补一张控制棋子。

星级优先程度:

刀塔自走棋:每周套路说——恶魔六骑强势出击!

灵魂守卫

刀塔自走棋:每周套路说——恶魔六骑强势出击!

混沌骑士

刀塔自走棋:每周套路说——恶魔六骑强势出击!

敌法师

后期(28-X):度过了前中期以后,基本上场上或多或少都有着一到两个三星的棋子了,因为灵魂守卫很少人拿所以做到三星的概率还是十分的高的,三星的灵魂守卫就是吃人的怪物!至于装备给予方面,对于灵魂守卫来说,回蓝装和肉装还有输出装的比例是1:3:2,要确保核心大哥能变身!这样才能有足够的输出!剩下的输出装备和肉装可以分别给混沌骑士或者月骑。接着就是需要升级人口补充战斗力了,度过28波以后再补充一个美杜莎,虽然美杜莎被削弱了,但是依然还是很强势的一张控制棋子,如果没有的话也可以用船长或者NEC。

最后祝所有小伙伴们都能抓到三星的灵魂守卫,强不强我不懂,但是,这是真的帅啊!最后附上实际操作图,三星灵魂守卫,馋哭你们!

刀塔自走棋:每周套路说——恶魔六骑强势出击!

好了,本期骚套路讲解就到这里了,基本上就是一篇娱乐套路的攻略,不推荐用于上分,祝大家天胡一路到底,卖血能来暗牧!最后,每天下午四点至晚上十点,在今日头条或者西瓜视屏搜索小猪君的春天,欢迎广大棋友来和我交流下棋的各种套路!

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tuku/48154.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
美杜莎 敌法师 三星集团 NEC 你好,立春
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。