通过云端路

2019款丰田普拉多中东版的好还国产的好?这篇文章来给你答案!

2019-10-14来源:青岛汽车网

毫无疑问,如果让我选,我肯定选中东版本的普拉多。

现在的365体育网址多少目前,国产版普拉多只有一个排量,那就是3.5V6的混合喷射发动机,而且这款发动机的压缩比也高,对于油品的要求也就很高,至少95号汽油,所以,单凭一个油品,这车就上不了环境恶劣的地方。国产普拉由于国内的政策驱使,它的精髓-全时四驱配上一套成本颇高的拖森中央差速器就很可惜地让阉割掉了,而换成一套成本较低的分时四驱。分时四驱靠操作分动器实现两驱与四驱的切换。而平时开车时,主要就是两驱模式,但它的优点就是结构简单,但缺点是如果要想切换四驱模式,就必须车主手动操作,同时还需要停车操作,这样不仅操作起来比较麻烦,而且遇到恶劣路况不能迅速反应,往往错过了脱困的最佳时机;二是因为分时四驱没有拖森中央差速器,所以不能在铺装路面上使用四驱系统,否则容易弄坏分动箱。

2019款丰田普拉多中东版的好还国产的好?这篇文章来给你答案!


而中东版的就不一样了,它的全时四驱因为四轮都有独立的驱动力,所以对于各种极端路况都不在话下,包括铺装路面也可以四驱模式任性地跑,只是油耗可能要比国产的高那么一些,但是,对于喜欢普拉多的人来说,这点油耗根本就可以忽略不计了,加上中东版本对于油品要求也不高,所以,经常户外越野游玩的,选择中东版本才是购买普拉多的不二选择。

2019款丰田普拉多中东版的好还国产的好?这篇文章来给你答案!


2019款丰田普拉多中东版的好还国产的好?这篇文章来给你答案!


最后总结一下:两车的售价都在44万左右,国产版是分时四驱加一个分动箱,平时高速行驶只能二驱模式,不能四驱,否则会把分动箱弄坏,只有在低速越野时,才能停车切换四驱模式;中东版是全时四驱加一套拖森中央差速器,平时不管是高速行驶还是极限越野,都可以四驱模式,所以两个车就看你的用途了。如果你从不越野,就是城里上上马路牙子或者跑跑工地什么的,国产版的够用,而且购买比较方便;如果你对越野有要求,那就必须中东版,只是购买不方便,要么上天津港或者通过平行进口店购买。

短板:他的软肋相对比较多,可以说内部空间相对比较小是它的一个软肋,而且胎噪非常大,很多车主的反馈影响了销量,你还知道哪些软肋呢

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/lingyi/49805.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
丰田普拉多 丰田汽车 文章
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。