通过云端路
当前位置:首页 - 课件 >

若有这3种特征的孕妈,生孩子时能少受不少罪,希望你也有!

2019-10-15来源:股市要闻

生孩子可以说是绝大多数女性都要过得坎,一些女性不愿意生孩子也是因为分娩的时候要承受十二级疼痛,有的体质比较弱的女性甚至可能会疼晕过去。我之前生孩子的时候,是和另一个孕妇在同一间待产室,我旁边的那个孕妈阵痛的时候疼的死去活来的,好几个医生都过去看那个孕妈,还叫了个护士过去教那个孕妈怎么用力,后来那医生也过来看了我一眼就走了,就不管我了,我老公很担心,还追上去问医生,医生就说了句:放心吧,很快就会生了。确实没多久我就生了,和我同待产室的孕妈还在努力中。为什么有的女性分娩比较快有的则比较慢呢?这其实和孕妈的身体状况时有很大关系的,如果孕妈有这3种特征,那么恭喜你,你生孩子时能少受一些罪!

若有这3种特征的孕妈,生孩子时能少受不少罪,希望你也有!

1、产力足的孕妇。每个孕妈都知道生孩子的时候要经历阵痛,而阵痛开指的时间是根据孕妈的体质有关系的,有的孕妈在宫口还没有完全开的时候就已经叫的死去活来的了,浪费了好多的力气,等要准备生的时候已经消耗了大量的力气,所以生产的时候产力就会不足,产力不足就会导致产程时间增大,孕妈要承受的疼痛时间就会更长,所以这里提醒各位孕妈,在快要生产的时候心情一定要放轻松,阵痛来临的时候多用拉玛泽呼吸法,这样可以减轻自己的疼痛,把力气都储备好,等进产房的时候听从医生的指示,相信很快就能生下宝宝的,而且这样你生孩子的时候也能少受一些罪。

若有这3种特征的孕妈,生孩子时能少受不少罪,希望你也有!

2、孕妈胎位正。胎位正指的就是胎儿的头部是朝下的,分娩时已经顺利的进入了骨盆位置,这样的产妇会比较好生一些,而且也能够大大的缩短生产时间。相反如果宝宝的胎位不正的话(宝宝的臀部朝下、腿朝下)等情况,开指速度就会很慢,难产的概率也会增大很多,通常医生可能会建议孕妈剖腹产,所以如果你产检时医生告诉你你属于胎位正的孕妈,那分娩的时候也会更快一些,也能少受一些罪。

若有这3种特征的孕妈,生孩子时能少受不少罪,希望你也有!

3、盆骨大。老一辈常说屁股大好生养,但其实屁股大不等于盆骨大,很多女人之所以屁股大是因为屁股脂肪太厚导致的,而盆骨的大小也不足以说明可以顺产或者分娩的快慢,女性分娩的快慢主要与她们盆骨的位置有关系,如果女性盆骨形状窄而深,那么胎儿就不容易分娩出来,相反如果女性盆骨又宽又浅,那生孩子就会容易很多。另外,生孩子的快慢还与产妇的身体素质有很大关系,所以如果你属于盆骨位置又宽又浅的孕妈,那生孩子时一定能少一些疼痛。

若有这3种特征的孕妈,生孩子时能少受不少罪,希望你也有!

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/kejian/50140.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。