通过云端路
首页 > 科幻 > 列表
葱油花卷——妈妈的味道

然后倒入面粉中,加足量的水将面粉揉成柔软光滑的面团,放入容器中,盖上盖子发酵约1个小时,面团涨成两倍大。

2019-10-14

香蕉直接动手吃了?其实还有这种做法,女生当下午茶很好吃

首先准备好适量的香蕉,去皮之后切成长度均匀的一段段,放进料理机倒入适量牛奶,把香蕉打成米糊,放在盆子里面加入面粉、白糖、酵母粉和泡打粉,均匀搅拌之后盖上进行发酵。

2019-10-14

《向往的生活》黄磊又胖了,这下扣子都扣不上了!

自《向往的生活》开播以来,彭昱畅便一直用自己的体重来切实的告诉所有的观众,黄磊的饭有多好吃。虽说看起来小肚腩也算是挺明显的,但是相比较这期“扣子都无法扣上”的状态,看来这...

2019-10-14

学会这几件事,让你的孩子拥有正确三观

说到三观,大家都能知道是人生观,价值观和世界观,那么无论是在感情还是在生活中,与别人的相处都与三观有着至关重要的关系。

2019-10-13

这些惯出来的饮食病,正悄悄地影响宝宝的正常发育,宝妈需了解

良好的饮食习惯应该从宝宝懂事时就开始培养,目前由于独生子女越来越多,一个宝宝就会成为家里的“小公主”或“小皇帝”。

2019-10-13

湖南平江把“书店”搬到了高空悬崖上“与崖壁为邻,邀云雾相伴”

那里绝对没有喧嚣,那里让你忘却琐碎,那里的时间过得很慢,那里让你感天堂般的美好…而这一次,石牛寨景区将身体和灵魂相伴而行完美融合起来!

2019-10-13

长白山天池开冰的美景,你见过吗?

文开是指湖面的的冰自然化开,而“武开”是指随着气温的升高,湖面上冰在大风和湖水合力作作下破碎成无数小块,颇为壮观。

2019-10-13

腌蒜苔好吃有诀窍,教你秘制方法,做法超简单,一次做2斤不够吃

蒜苔是一道非常家常的蔬菜,无论是素炒还是荤炒,都非常美味。第三步:锅里倒入80克生抽,80克酱油,100克香醋,几片生姜,3个八角,一小撮花椒,20克白糖,先大火煮开,然后转小火煮...

2019-10-12

竹节包:意大利作坊里的东方想象

文/卡生伊里亚·奥奇尼——最早使用古驰竹节包的女演员之一。竹节包已经成为那个时代最受喜爱的时髦单品1947年,第二次世界大战的硝烟散去不久,整个欧洲死气沉沉,百废待兴。

2019-10-12

战国奇葩之秦昭襄王

这位秦昭襄王是一个爱“搞事”的神人,逼蔺相如“完璧归赵”的是他,欺负赵王的也是他,打破楚国都城害屈原投河自尽的还是他,孟尝君被他吓得“鸡飞狗跳”。

2019-10-11

足坛大佬王健林归来

时代周报记者刘娟发自北京王健林食言了,曾经宣布永久退出中国足坛的他又回来了。在安静了3个月过后,王健林和他身后的万达重新回到了让人注目的地方。

2019-10-11

“对不起,我不想和你分享”,这是我的权利,与礼貌和自私无关

昨天在地铁上目睹了这样一幕;一个小男孩拿着汪汪队的玩具在玩,邻座的小女孩目不转睛的看着。小男孩反应很大,一把就将玩具收进怀里,然后扭头看着小女孩。

2019-10-11

拒绝浮躁 试驾雷克萨斯ES300h

还记得四年前,我第一次测试迈巴赫S级时,厂商在车里放了一张李宗盛的CD。听着从柏林之声音响系统里传来的歌声,巡航在高速上,那种从容不迫,至今令人难忘。

2019-10-11

孩子跟你顶嘴,那说明你把孩子教育的好,父母就偷着乐吧!

现在的10后的小朋友们,真的比我小时候聪明太多了,尤其是抖音里,家长给孩子辅导作业的视频片段。好处一:独立思考能力强孩子开始反驳家长,说明他已经开始有独立的思考能力。

2019-10-11

dnf旭旭宝宝御用奶爸完美毕业,别说漩涡,就连普雷也成白图!

地下城与勇士旭旭宝宝御用奶爸完美毕业,别说漩涡,就连普雷也成白图,挤挤的奶量,搭配旭旭宝宝红眼的神装,开荒普雷根本不存在。

2019-10-10

《破冰行动》开局即开启烧脑模式 这些信息得好好捋一捋

由真实大案改编的电视剧《破冰行动》正在热播中,作为一部刑侦缉毒剧《破冰行动》绝对算得上是一部佳作。但由于剧情的迅猛推进,开场剧中提供的信息量太大,一时间让很多观众看得有些...

2019-10-10

黄土情·西北风——原创歌曲《哥等妹子白了头》全网发布

只有对这片土地爱的炽热,才能创作出触动灵魂的作品,不管是作家、歌者、还是画家,所有的艺术形态都应如此。据悉:该歌曲是由甘肃籍音乐人张晓霞作词,景小勇作曲,陕北着名歌手张宁...

2019-10-09

王者荣耀:假如复联4是一场排位赛,内容大概是这样的……

这场近三个小时的终局之战不仅让电影超越《泰坦尼克号》登陆全球影史亚军的宝座,更是通过钢铁侠与黑寡妇的陨落预示着初代复仇者们的落幕和新漫威宇宙的开始。

2019-10-09

李小璐风波后首营业,晒美照发文:天气好,祝大家天天好心情

自去年李小璐因为网上的一些谣言后,就很少公开露面出现在大家面前。就在5月4日,李小璐罕见的更新了社交平台,并且还附上了自己的两张美照,并表示“奋斗向前,致敬青春!

2019-10-08

网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。