通过云端路
当前位置:首页 - 科幻 >

【活动回顾】披萨DIY——我的披萨我做主

2019-09-05来源:新闻快报

活动回顾:

披萨DIY——我的披萨我做主。



1月27日(周日)是由悦宝园大成中心携手比格披萨餐厅西点茂店,带领我们的小悦宝们贴近生活,体验不一样的生活,感受不同的趣味活动。




披萨DIY——我的披萨我做主


参加今天活动的小悦宝有一些是一直以来都特别支持悦宝园大成中心举办的披萨活动的小悦宝们。

在活动之中,他们娴熟的手法,不仅可以看出来他们很稀饭烹饪,更能体现出来他们是真的很稀饭【披萨DIY】活动哦~~


认真的学习神情;

超强的动手能力(有些环节还是需要粑粑&麻麻的辅助哦);

每个环节都能完美的完成;


“吃货”的世界,尽收眼底的美味~~

一切都是那么美好o(* ̄▽ ̄*)o

经过一番“战斗”

分享美味的时刻到了,

超幸福ingε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~


美好的一天"*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。"

粑粑麻麻也是幸福的一天~~


转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/kehuan/36912.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。