通过云端路
当前位置:首页 - VR资源 >

一对夫妻正在进行淫秽直播时被警方抓住, 短短十天利润高达数十万

2019-10-15来源:魅力江南



随着互联网的高速发展,也衍生出了各种各样的网络平台。近两年最火的就是直播平台了,娱乐性较强,可以直接看到自己喜欢的主播讲话唱歌等,几乎每个人都接触过这些。但是每一样事物的产生都会带来负面影响,都存在利弊。

近日,一网络民警在网络巡查期间,忽然发现有一个十分可疑的直播平台,该直播平台竟然连网络资格认证都没有。就在深入调查的时候,竟然发现有一对涉嫌淫秽直播的夫妻。更不可思议的是,网警发现这对夫妻同时使用7到8部移动终端手机同时进行直播。直播内容涉及多个违法平台。


发现端倪后,网警便开始对该夫妻取证调查。随后也发现了规律:“他们的直播时间长达七八个小时,并且他们是按分钟计费的,一分钟大约在五块钱左右,还有一种方式就是通过接收礼物,有些人会给他刷飞机或者游艇,打赏多的人,主播会给他们自己的微信号,免费他们发自己录制的视频”

警方经过调查取证完毕后,锁定在他们直播的时候便进行抓捕。夫妻二人交代,他们都有自己的工作。妻子开着一家足浴中心,丈夫是一名厨师。平常在直播中,妻子会唱歌,和粉丝聊天互动,而丈夫负责配合。起初都是正常的直播模式,等到凌晨的时候“好戏”才开始。

民警:“大约在凌晨一点多的时候,女主播和老公便暂停直播去躺床上休息。摄像头对着床铺,但是直播仍然在继续,接下来粉丝看到的全是违法的淫秽直播了”

经过民警调查发现,在这对夫妇被抓的前十天,因为视频涉及多个违法平台,收入也是翻倍的,他们的违法收入已经到达了数十万元。而和他们夫妻类似的直播还有很多,目前警方仍然在打击类似的违法平台和涉黄主播。

大家对这件事情怎么看呢?

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/VRziyuan/50112.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。