通过云端路
当前位置:首页 - VR资源 >

高贵典雅、豪华质感的EXEED TX,会撬动国内汽车市场吗?

2019-10-14来源:黑龙江旅游网

XEED TX是奇瑞推出的首款高端SUV车型,做为进入国产中高端汽车市场的一款新型车型,奇瑞也是付出了诸多心血。EXEED TX整体风格设计上由国外着名设计师Kevin Rice担任设计总监,中外结合,不仅符合国内审美观,也添加了国外的元素;三大件使用了奇瑞最新的研发成果,动力强劲的同时也降低了油耗;智能化方面更是得到了百度的加盟,强强联合,方便、快捷、安全做到了面面俱到。这样高贵典雅中透着豪华质感的EXEED TX,会撬动国内汽车市场吗?接下来看看详细介绍。

高贵典雅、豪华质感的EXEED TX,会撬动国内汽车市场吗?


EXEED TX一如既往的坚持着国内的流行风简约不简单的设计风格,结合Kevin Rice提出的国际化设计语言,所以整车给大众的感觉就是优雅又有气质。前脸logo用EXEED字母来点缀,大面积网状进气格栅使得前脸达到一个独属于SUV的霸气效果,车身采用了前后波浪式设计,搭配上饱满双肩线和恰到好处的镀铬装饰,整车的运动气息扑面而来。

高贵典雅、豪华质感的EXEED TX,会撬动国内汽车市场吗?


EXEED TX整车的动力系统相当卓越,自主研发设计的1.6T涡轮增压直喷发动机,最大的功率可以达到197ps,而峰值扭矩相对国产汽车品牌中来说也是佼佼者,最大可达到190n.m。不得不说EXEED TX以动力为核心打入国产汽车市场是一个非常明智的选择,而在国家的排放标准上也是完全满足了国六标准,所以被业界称到在1.6T同级发动机之内属于“国产最强动力”。

这样的EXEED TX,售价仅在15万元左右,相比合资车,性价比极高,而它的到来,一定会撬动目前国内的汽车市场。

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/VRziyuan/49808.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
奇瑞汽车 设计 运动型多用途车 中国汽车 家装设计 大众汽车 设计师
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。