通过云端路
当前位置:首页 - VR资源 >

把风景装进点刺的世界里

2019-10-13来源:七匣子

点击“蓝字”关注公众号获取塔兔更多最新信息


如今嘻哈文化越来越流行,纹身也不再只是电视里黑道大哥们背上的关公、青龙,看着身边的小伙伴都纹上了帅气的图案,你是不是还深陷老妈坚决不同意你纹身的烦恼呢?

我来给你排忧解难啦!老妈不同意,那是因为她还没有没看到我们的店——Tattoo塔兔刺青,一家炒鸡 酷 炫 有态度的工作室


没有想象的鱼龙混杂,也不是常见疙瘩角里的小门店,环境轻松、舒适,一个给你最佳刺青体验的工作室


塔兔刺青工作室

工作室位于包河区万达·中心名宅,店名与TATTOO发音相同,主理人:轩、雪松,从业10年,纹身时间已有45000小时,更是各类纹身奖项获得者,手下更有专业且不同纹身风格的驻店纹身师,方便客人沟通选择。对刺青而言,我们的心是狂热的,执着的对我们而言,我们理解刺青!尊重刺青不管在什么阶段,我们都会用心做好每一个刺青。不断突破之前每一幅作品。



当点刺遇到风景图

真是碰撞出了清新的火花

感觉小小的窗户里面

还是有很多故事的



声明:转载出于传播更多行业资讯之目的,如涉及侵权,请留言联系我方。


更多精彩刺青图案了解请加微信

塔兔刺青工作室





转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/VRziyuan/49471.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。