通过云端路
当前位置:首页 - VR资源 >

省女二监开展劳动改造用房复产前安全生产专项教育培训工作

2019-10-11来源:中国化工包装网

为进一步确保新劳动改造用房复产后顺利实现安全生产工作,安全环保科积极组织涉及搬迁的五个监区的服刑人员参加“复产前安全生产专项教育培训”,并对监区搬迁后的劳动改造用房进行设备调试和用电线路排布。

2019年1月27日,省女二监举办复产前劳动改造用房安全生产专项教育培训活动,由安全环保科科长张忠明进行授课,监区负责安全的小组长、安全员、义务消防队员共计127名服刑人员参加了此次培训。



张科长主要从安全生产基础知识,劳动改造用房流挂线操作基本情况和操作中需要重点注意的事项,劳动改造中涉及的机械运动原理、不遵守操作规程引发事故的实际案例、涉及的警示标牌内容及注意事项进行了详细讲解。

2019年1月31日,安全环保科人员对七监区搬迁后的劳动改造场所进行了设备调试和用电线路排布,及时发现问题并对影响安全生产的问题予以排查整改,确保七监区的劳动改造活动按期有序进行。

此次安全生产专项教育活动,强化了服刑人员的安全生产红线意识,让各岗位人员对涉及的各种设备运行有了更加详细的了解,掌握机械操作中需要重点注意的内容及操作技巧,对安全生产的各个方面有了更深刻的认识,从而提高服刑人员操作设备的水平和劳动改造过程的中的安全等级,确保监狱生产方面的安全稳定。


稿件来源:安全环保科

责任编辑:赵  予   陈  红

本文编辑:聂海燕

审      核:施万华  孙晓红


转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/VRziyuan/48798.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ©2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。